Aguirrebarrena a développé un réel service a la restauration.
Notre Gamme restauration:
Nos produits de la pèche artisanale et durable française, que nous achetons directement à notre réseau de 350 pêcheurs maritimes et fluviaux, dés leur capture et sans passage en criées, sont spécifiques et rares.
Ils peuvent réellement vous apportez un plus, une différence dans votre carte ou menus. Votre clientèle sera la première a`vous remercier pour votre recherche de produits artisanaux français et la qualité de votre préparation et présentation.
Ils s adressent tout aussi bien:
– a vos apéritifs ou plateaux de fruits de mer comme avec la crevette cuite du jour (Paloemon longirostris)
– à votre carte haut de gamme comme avec la civelle (Anguilla anguilla) et le saumon sauvage de l'Adour (Salmo salar),
– à votre carte moyen gamme comme avec l'anguille sauvage Française (Anguilla anguilla) , la lamproie, l’alose
L’anguille européenne (Anguilla anguilla) est notre spécialité avec plus de 100 T de pèche côtière méditerranéenne ou d’estuaire et fluviale en Loire Atlantique. L’anguille vivante est stockée dans nos viviers, par nos pêcheurs ou collectées par nos équipes et nos camions viviers.
L’anguille sauvage vivante (Anguilla anguilla) origine France peut vous être livrée vivante partout en France dans les 24 h suivant votre commande.
Tous nos produits sont disponibles frais, voir vivants même pour les poissons.
Ils sont aussi proposés congelés pour leur facilité d accès et praticité d’usage.
Ces produits de nos terroirs français sont disponibles, à l'année ou en saison, selon les pèches et les quotas que notre réseau de pécheurs respectent. Nous vous invitons donc à prendre connaissance de leur disponibilité et de leur cours du moment auprès de notre service commercial au 05.58.77.12.26
Notre service de préparation Restauration
Les produits achetés á leur sortie d’eau, auprès de notre réseau de 350 pécheurs maritimes et fluviaux, sont stockés vivants dans nos viviers, ou en chambres froides après leur pèche, pour être préparés selon votre demande.
Nos plate formes sont équipées et agréées pour pouvoir travailler les produits que nous vous proposons. L’emballage se fait en caisse isotherme étanche, glacée, sous vide ou sous atmosphère protectrice.
A réception de votre commande téléphonique ou par fax et Email nous élaborons la préparation de votre choix dans nos 2 ateliers marées:
- Poissons travaillés:
l'anguille
commencées, pelées vidés, PAC, prète à cuire
en Frais ou IQF
- Crustacés cuits du jour:
la crevette blanche de Gironde (Paloemon longirostris) cuite a l'anis étoilé (ou badiane)
- Poissons fumés:
Anguille sauvage française fumée artisanalement à chaud emballée sous vide
Calibre de 400g à 1kg la pièce entière vidée selon les pèches
- Conserve de Lamproie à la Bordelaise:
Toute vos commandes auprès de notre service commercial au 05.58.77.12.26
Notre service de Livraison à votre Restaurant:
Livraison Locale:
Notre approche locale au départ de nos plates-formes vous permet de bénéficier d’un service sur mesure et d une livraison en direct via notre propre flotte de camion frigo.
Au départ de l’une de nos principales plates-formes vous pourrez être inscrits dans l’une de nos tournées hebdomadaires:
- Nantes – Vue dessert en effet en période estivale les restaurants guinguettes et traîteurs de la vallée de la Loire
- Bordeaux – Fronsac dessert en effet en période estivale la CUB et la Dordogne
- Tyrosse dessert les Landes et le Pays Basque
Nous livrons par exemple:
-
sur la Loire :
- L’Authentique, http://www.restaurant-authentique.fr/
- La Toque Blanche, http://www.restaurantlatoqueblanche.fr/accueil.html
- l’Aubergade, http://www.ruedesrestos.com/restaurateurs/laubergade/
- sur le marais Poitevin: Le Bordeaux, http://www.le-bordeaux.fr/
- sur les Landes: Jean des Sables www.jeandessables.com
- sur le Pays basque: La Concha en anguille vivante. www.laconcha.fr
Livraison Nationale:
Notre service à la restauration ne s'arrête pas aux portes de nos plates-formes.
Nous vous livrons aussi au niveau régional et national en A pour B, grâce au travail logistique bienveillant des groupes de transport comme Delanchy, Express Marée, Olano Tomsa et bientôt Chronofood.
Nous livrons par exemple:
- NODAIWA Paris, le spécialiste de l’anguille en restauration traditionnelle japonaise est livré en anguille vivante une a deux fois par semaine en plein coeur de Paris, avec des critères de qualité et de service drastiques compte tenu de la spécificité traditionnelle et remarquable de sa cuisine. nodaiwa.com et www.nodaiwa.co.jp
- “L’ami Jean” Paris, à la saison de la civelle sur le Golfe de Gascogne, reçoit ses pibales selon les désirs et le bon plaisir de ses clients les plus avertis. facebook.com/LAMIJEAN
Pour toute information sur nos tournées de livraison restauration locale ou pour votre livraison sur le plan national, adressez vous auprès de notre service commercial au 05.58.77.12.26