Le groupe Aguirrebarrena a choisi de développer un réseau de pêcheurs maritimes et fluviaux sur les côtes du Golfe de Gascogne qui lui permet de vous proposer à la saison et en temps réel la pèche du jour La Lamproie et l'Alose de nos estuaires.
Nous collectons et concentrons les volumes des pêcheurs artisanaux dans nos viviers du Sud Ouest afin de vous offrir la quantité et la qualité au meilleur prix.
Ces captures traditionnelles annoncent le printemps.
La Lamproie et l'Alose de nos estuaires.
Très attendues elles ont toutes deux une texture et une saveur unique révélées par vos recettes traditionnelles.
- La lamproie (Petromyson marinus) est vendue vivante ou préparée afin de permettre les recettes qui lui sont spécifiques.
Pour votre gain de temps et main d’œuvre nous réalisons la préparation de la lamproie dans nos ateliers:
- Saignée, delimonée, Éviscérée, nettoyée, tronçonnée …
- Conditionnement séparé des abats et sang, tète et queue, tronçon
- L’Alose (Alosa alosa), glacée en sortie de pêche est vendue fraîche au jour le jour.
Livraison à votre Laboratoire:
Livraison Locale:
Notre approche locale au départ de nos plates-formes vous permet de bénéficier d’un service sur mesure et d une livraison en direct via notre propre flotte de camion frigo.
Au départ de l’une de nos principales plates-formes vous pourrez être inscrits dans l’une de nos tournées hebdomadaires:
- Nantes – Vue
- Bordeaux – Fronsac
- Tyrosse
Livraison Nationale:
Notre service livraison ne s'arrête pas aux portes de nos plates-formes.
Nous vous livrons aussi au niveau régional et national en A pour B, grâce au travail logistique bienveillant des groupes de transport comme Delanchy, Express Marée, Olano…